Рецепты трофейной кухни на рыбалке
Ингредиенты:
Налим — 1,5 кг
Луковицы — 2 шт.
Помидор — 1-2 шт.
Петрушка – 1 пучок
Болгарский перец — 1 шт.
Лимон — 1/2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль, перец черный по вкусу
Налим в духовке в фольге готовится просто и быстро.
Мясо налима - белое, нежное, практически без костей. Запекать налима в фольге рекомендую с овощами ...
14.02.2017
Ингридиенты:
Лещ — 1 шт., чем больше, тем вкуснее
Лук репчатый — 1 шт.
Капуста квашеная — 500 г
Грибы замороженные — 200-300 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль, перец черный, специи — по вкусу
Картофель — 1 кг
Масло растительное — 50 г
Леща нужно почистить и выпотрошить через спинку — делается такой же разрез (только он будет более глубокий), как на брюшке, и вынимаются внутренности. Толь...
23.03.2016
Вкусное и нежное блюдо налим в сметане лучше подавать с картофельным пюре или рисом. Сметанный соус прекрасно дополнит эти гарниры. Налим в сметане готовится в течение 30 минут. Очень просто и быстро. Ароматное и вкусное блюдо понравится всем вашим домочадцам. Получается не жирным, а скорее нежным. Налим рыба малокостистая, поэтому кушать его одно удовольствие.
Ингредиенты:1. Налим — 1-2 ...
18.01.2016
Ароматный, сочный, поджаристый окунь – что может быть вкуснее? К такому блюду подойдет абсолютно любой гарнир. Ингредиенты:
Окунь речной – 4 шт.
Помидор – 3–5 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Мука пшеничная – 100 г
Лимон — 1 шт.
Вино белое — 100 мл
Кориандр семена — 7 шт.
Имбирь молотый – 2 ч. л.
Масло оливковое – 100 г
Перец черный горошек, соль п...
07.12.2015
Предлогаем вам интересный рецепт блюда - карася в хрустящей панировке от рыболовного портала "Навигатор"
Ингредиенты:
Карась – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Отварной картофель – 300 г.
Стручковая фасоль – 200 г.
Зелень – по вкусу
Соль, специи – по вкусу
Мука и крахмал – по 50 г.
Чистим карася, хорошо убираем чешую, вынимаем жабры и внутренности. Карась – рыба небольшая, поэтому, чтобы не удал...
14.07.2015
Карп – рыба очень распространенная, его пробовали и любят очень многие, ведь это вкусная и универсальная рыба. Мы предлагаем вам простой и вкусный рецепт.
Ингредиенты:
Карп (сазан) – 1 шт.
Пиво светлое – 0,5 л
Лимон – 1 шт.
Яйцо –1шт.
Майонез – 100 г
Лук-порей – 1 зеленое перо
Петрушка, укроп, тимьян, розмарин – по веточке
Чеснок – 2 зубчика
Соль, специи по вкусу
...
09.06.2015
Новый цикл рецептов в «Трофейная кухня» представляет шеф-повар ресторана «Экспедиция. Северная кухня» Никита Трушин Рулет из щуки.
.
(Видеообзор мастер-класса можно посмотреть здесь)
Ингредиенты:
Щука – 1,5 кг
Подсолнечное масло – 50 г
Желтый болгарский перец – 1 шт.
Небольшая морковь – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Батон – 2 кусочка
Сливки – 100 г
Водоросли нории – 2 листа
...
06.05.2015
Многие сибирские рыбаки считают, что самая вкусная уха, бесспорно, получается из налима!
Ингредиенты:• налим — 1 штука (500-600 г)• муки — 2-4 ст. ложки• яйцо — 1 штука• луковицы — 2 штуки• горошин душистого перца — 5-7 штук• лавровый лист — по вкусу• морковь — 1 штука• корень петрушки — 1 штука• черный молотый перец — по вкусу• каперсов — 1 ст. ложка• сливочного масла — 1 ст. ложка• маслин — 10 ...
18.03.2015
Ингредиенты:
Щука (свежая) – 1 шт. Масло сливочное (для жарки) — 50 г Шампиньоны (свежие, небольших размеров) — 3 шт. Хлеб (или батон) — 2 ломт. Яйцо — 1 шт. Чеснок — 1 зуб. Лук репчатый (средних размеров) — 2 шт.Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Щуку почистить, удалить жабры, отрезать голову и выпотрошить, промыть. У основания тушки при помощи ножа аккуратно отделить шкуру от мякоти пример...
06.02.2015
Блюдо «Судак в духовке» — можно отнести к разряду диетических, потому что рыба получается нежирной, но в то же время является очень питательной для организма человека, кроме того, легко усваивается. Готовится блюдо совершенно несложно и достаточно быстро!
Ингредиенты:
Судак — 1 кг Лук репчатый — 1-2 шт. Помидор — 1-2 шт. Лимон — 1 шт. Горчица — 2 ст. л. Петрушка — 1 пуч.
Соль и перец душистый п...
06.02.2015