Трофейная кухня

Косуля по-свойски!
Трофейная кухня в Home-pab «Сковородка». Мастер-класс проводит шеф-повар Андрей Кравецъ и его ассистент Богдан Разумный. В этом выпуске у них «экспромтное» блюдо под названием «Косуля по- свойски!» Ингредиенты: Мясо косули (лопатка) – 1.5 кг Киви – 3 шт. Чеснок – 3 зубка Лавровый лист Соль, перец черный крупного помола – по вкусу Апельсин – 1 шт. Полынь – 1 веточка Калина красная – 100 ...
22.10.2015
Карпаччо из лосятины
Карпаччо из лосятины рецепт В этом номере «Трофейная кухня» в гостях у Номе-pub «Сковородка». Блюдо «Карпаччо из лосятины» представит нам шеф-повар Номе-pub «Сковородка» Для «Карпаччо из лосятины» нам понадобится Вырезка лосятины, готовить будем из расчета 500 г мяса. Листья салата. Для маринада Подсолнечное масло – 1 ч. ложка. Смесь из 5 перцев – крупного помола. Соль по вкусу....
05.08.2015
Лосятина с грибами
Ингредиенты: лосятина, репчатый лук, чеснок, розмарин, черный перец, соль, белое вино. Для соуса: грибы, жирные сливки. Мясо вымачиваем около 5 часов, в последнюю воду можно капнуть немного винного уксуса. После этого разделываем на небольшие кусочки, удаляем лишние жилки, пленки и жир. Затем мясо в течение 30 минут маринуем в вине с луком, черным перцем и розмарином. Смесь заморож...
22.04.2015
Медвежатина в вине
Медвежатина – это, пожалуй, настоящая редкость, в магазине его не купишь, а между тем оно очень полезно, хотя есть много фактов о вреде, точнее будет сказать, о его опасности и неправильном употреблении. Немногие знают, в чем же состоит польза медвежьего мяса. Отведать медвежатину можно в хороших ресторанах или же приобрести непосредственно у охотника, но и то и другое дорого. Мясо медведя полезн...
06.02.2015