Трофейная кухня
Трофейная кухня в Home-pab «Сковородка». Мастер-класс проводит шеф-повар Андрей Кравецъ и его ассистент Богдан Разумный. В этом выпуске у них «экспромтное» блюдо под названием «Косуля по- свойски!»
Ингредиенты:
Мясо косули (лопатка) – 1.5 кг
Киви – 3 шт.
Чеснок – 3 зубка
Лавровый лист
Соль, перец черный крупного помола – по вкусу
Апельсин – 1 шт.
Полынь – 1 веточка
Калина красная – 100 ...
22.10.2015
Карпаччо из лосятины рецепт
В этом номере «Трофейная кухня» в гостях у Номе-pub «Сковородка». Блюдо «Карпаччо из лосятины» представит нам шеф-повар Номе-pub «Сковородка»
Для «Карпаччо из лосятины» нам понадобится
Вырезка лосятины, готовить будем из расчета 500 г мяса.
Листья салата.
Для маринада
Подсолнечное масло – 1 ч. ложка.
Смесь из 5 перцев – крупного помола.
Соль по вкусу....
05.08.2015
Ингредиенты:
лосятина,
репчатый лук,
чеснок,
розмарин, черный перец, соль,
белое вино.
Для соуса:
грибы,
жирные сливки.
Мясо вымачиваем около 5 часов, в последнюю воду можно капнуть немного винного уксуса.
После этого разделываем на небольшие кусочки, удаляем лишние жилки, пленки и жир.
Затем мясо в течение 30 минут маринуем в вине с луком, черным перцем и розмарином.
Смесь заморож...
22.04.2015
Медвежатина – это, пожалуй, настоящая редкость, в магазине его не купишь, а между тем оно очень полезно, хотя есть много фактов о вреде, точнее будет сказать, о его опасности и неправильном употреблении. Немногие знают, в чем же состоит польза медвежьего мяса. Отведать медвежатину можно в хороших ресторанах или же приобрести непосредственно у охотника, но и то и другое дорого.
Мясо медведя полезн...
06.02.2015