Новинки товаров для рыбалки, охоты и туризма

Аэролодка "ТОРНАДО" - сpeдcтвo пеpeдвижeния пo льду, снегу, воде

(от больших водоёмах до очень мелких речек и болот).

Аэролодка состоит из лодки ПВХ (длиной от 3 до 4 метров), аэроустановки (с моторами от 15 до 30 л.с.), защитной чешуи на дно лодки (используем разные материалы в зависимости от среды использования) и разные аксессуары - индивидуально под каждого заказчика.

С Аэролодкой "Торнадо" Вам больше не придется ждать рыболовного сезона. Теперь всё водоёмы для вас открыты в любое время года, будь это открытая вода, опасный первый лёд, или уже хрупкий последний.

Вы даже зимой сможете добраться со спиннингом до открытой воды.

Нет больше не одного транспорта который так легко и с такой скоростью может передвигаться по хрупкому осеннему льду, или жидкому весеннему снегу.

А, всю зиму аэролодка "Торнадо" Будет вам заменять дорогостоящий снегоход, не уступающая по скорости, но в некоторых условиях превосходящая по проходимости и что самое главное по безопасности.

Аэрододка это единственное средство, на котором можно круглогодично передвигаться по любому водоёму ЗАКОННО!!!

Всё узлы АЭРОЛОДКИ "Торнадо" продуманы до мелочей, сделаны надёжно и качественно.

Аэролодки "ТОРНАДО" мы делаем на базе очень надёжных, сделанных из материала, не боящегося низких температур лодок ПВХ "RUSBOAT" с гарантийным сроком 7 лет.

Аэроустановка оснащена надёжными, проверенными многолетним использованием в различной технике двигателями Lifan и Loncin.

Каждую лодку мы делаем с учётом всех пожеланий нашего клиента. Доводим до совершенства каждую мелочь.

Весь срок эксплуатации аэролодок "ТОРНАДО" мы будем открыты для вас, с начала эксплуатации (настройка, обучение, помощь в регистрации и получения прав для вождения, доработка под каждого пользователя на нашем сервисе в Новосибирске) до Trade-in когда вы захотите поменять свою аэролодку на новую или более мощную.

Также мы можем установить аэроустановку на вашу лодку.

Цена 180 000 рублей на минимальный комплект.

Возможен тест-драйв в любое время года.

Телефон +7 983 135-41-56

Аэролодки-торнадо.рф

Комментарии ({{treeData.length}})

* Грубые и нецензурные комментарии будут удалены